Consejos de Oukia Inmobiliaria

para compradores y vendedores de casas, departamentos, bodegas y oficinas.

Print PDF

En Oukía Inmobiliaria nos preocupamos por la privacidad y seguridad de nuestros clientes, por ello hemos determinado presentarles por este medio nuestro Aviso de Privacidad, siendo así la primer inmobiliaria en México que pone a disposición del público en general dicho aviso, cumpliendo con ello lo que la ley en materia ordena pero que desde nuestro inicio de operaciones hemos hecho: cuidar todos los datos, documentos y confirnza que ustedes nos brindan.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable de la protección de sus datos personales

Oukía Inmobiliaria, S. A. de C. V. (en adelante Oukía Inmobiliaria), con domicilio en calle Guerrero #27, colonia San Pedro Xalostoc, municipio de Ecatepec de Morelos, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Cómo contactarnos:

A través de su promotor inmobiliario, quien le atiende en la firma del presente documento, al teléfono 1559-5389, a través del correo electrónico privacidad@oukia.com.mx y/o en el domicilio arriba especificado.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Proveer los servicios requeridos por usted a través del contrato de servicios, mismo que forma parte integral de su expediente y dar así cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

b) Dar seguridad y certeza legal a los posibles compradores y/o arrendatarios del inmueble que nos brinda en promoción según el contrato de servicios.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona a través del promotor inmobiliario que le atiende al firmar el contrato de servicios o por diversos medios electrónicos. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre completo: ________________________________________________________________

Dirección: ________________________________________________________________________

Estado civil: ______________________________________________________________________

Régimen conyugal: ________________________________________________________________

Teléfono: ________________________________________________________________________

Correo electrónico: ________________________________________________________________

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, correo electrónico y número telefónico al ser enviados por usted.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los Directorios Telefónicos o Laborales, Buró de crédito, IFE, Registro Civil, Diarios Oficiales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Cambios de domicilio, estatus crediticio, impedimentos o cambios legales, situación laboral.

 

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a impedimentos legales, situación crediticia, raza étnica, preferencias sexuales, estado de salud presente o futuro, creencias religiosas y las demás establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Acepto No acepto


 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través de:

a) Su promotor inmobiliario.

b) Enviar solicitud a privacidad@oukia.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

Nombre completo, dirección, inmueble del que se trate y especificar el trámite: rectificación, cancelación y/o finalización de contrato de servicios.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Para ambos casos diez días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, la confirmación será enviada a su correo electrónico que para el efecto nos haya registrado.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al correo electrónico privacidad@oukia.com.mx

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través de:

a) Su promotor Inmobiliario.

b) Enviar la solicitud a privacidad@oukia.com.mx

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo, dirección, inmueble del que se trata y señalar en el asunto “Revocación”. En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico que para el efecto haya registrado.

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con posibles clientes compradores o arrendatarios, para cumplir con el compromiso adquirido en el contrato de servicios.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley:

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Acepto No acepto


 

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita:

Artículo 9.- Tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

No podrán crearse bases de datos que contengan datos personales sensibles, sin que se justifique la creación de las mismas para finalidades legítimas, concretas y acordes con las actividades o fines explícitos que persigue el sujeto regulado.

 

Por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

 

Acepto No acepto

 

 

---------------------------------------------- -----------------------------------------

Nombre y firma autógrafa del titular                  Correo electrónico

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet en la sección de “Notas” o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo, las secciones que visita dentro de nuestro portal www.oukia.com.mx, la dirección IP.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Todas las políticas de privacidad de Oukía Inmobiliaria salvaguardan la privacidad de mis datos personales y sensibles.

 

Acepto No acepto


 

 

--------------------------------------------------- ----------------------------------------------

Nombre y firma autógrafa del titular.               Correo electrónico.


Te encuentras en: Notas Aviso de privacidad